Меню для на неделю для больных диабетом: меню, рецепты, что можно и нельзя

➤ Программа питания для больных диабетом мужчин в Киеве • заказать доставку блюд по программе питания для больных диабетом мужчин в Киеве



➤ Программа питания для больных диабетом мужчин в Киеве • заказать доставку блюд по программе питания для больных диабетом мужчин в Киеве

Стандартная цена

Цена по VIP карте

5-разовый рацион питания на день, состоящий из завтрака, второго завтрака, обеда, полдника и ужина

Для кого:

Для мужчин

  • Для мужчин

  • Для женщин

Калорийность:

1500-1600 калорий

  • 1500-1600 калорий

  • 1900-2000 калорий

  • 2400-2500 калорий

Выберите продолжительность программы

5 дней

грн X 5 = 0 грн

  • Пробная программа

    640 грн X 3 = 1920 грн

  • 1 день

    700 грн X 1 = 700 грн

  • 3 дня

    700 грн X 3 = 2100 грн

  • 5 дней

    700 грн X 5 = 3500 грн

  • 14 дней

    680 грн X 14 = 9520 грн

  • 30 дней

    640 грн X 30 = 19200 грн

  • Выбрать другую продолжительность

    705
  • Пробная программа

    660 грн X 3 = 1980

    грн

  • 1 день

    720 грн X 1 = 720 грн

  • 3 дня

    720 грн X 3 = 2160 грн

  • 5 дней

    720 грн X 5 = 3600 грн

  • 14 дней

    700 грн X 14 = 9800 грн

  • 30 дней

    660 грн X 30 = 19800

    грн

  • Выбрать другую продолжительность

    725
  • Пробная программа

    715 грн X 3 = 2145 грн

  • 1 день

    775 грн X 1 = 775 грн

  • 3 дня

    775 грн X 3 = 2325 грн

  • 5 дней

    775 грн X 5 = 3875 грн

  • 14 дней

    750 грн X 14 = 10500 грн

  • 30 дней

    715 грн X 30 = 21450 грн

  • Выбрать другую продолжительность

    790

Для кого:

Для мужчин

  • com.ua/ru/kiev/pitaniye-pri-diabete-dlya-muzhchin»>

    Для мужчин

  • Для женщин

Калорийность:

1500-1600 калорий

  • 1500-1600 калорий

  • 1900-2000 калорий

  • 2400-2500 калорий

Выберите продолжительность программы

5 дней

грн X 5 = 0 грн

  • Пробная программа

    705 грн X 3 = 2115 грн

  • 1 день

    765 грн X 1 = 765 грн

  • 3 дня

    765 грн X 3 = 2295 грн

  • 5 дней

    765 грн X 5 = 3825 грн

  • 14 дней

    745 грн X 14 = 10430 грн

  • 30 дней

    705 грн X 30 = 21150 грн

  • Выбрать другую продолжительность

    705
  • Пробная программа

    725 грн X 3 = 2175 грн

  • 1 день

    785 грн X 1 = 785 грн

  • 3 дня

    785 грн X 3 = 2355 грн

  • 5 дней

    785 грн X 5 = 3925 грн

  • 14 дней

    765 грн X 14 = 10710

    грн

  • 30 дней

    725 грн X 30 = 21750 грн

  • Выбрать другую продолжительность

    725
  • Пробная программа

    790 грн X 3 = 2370 грн

  • 1 день

    855 грн X 1 = 855 грн

  • 3 дня

    855 грн X 3 = 2565 грн

  • 5 дней

    855 грн X 5 = 4275 грн

  • 14 дней

    830 грн X 14 = 11620 грн

  • 30 дней

    790 грн X 30 = 23700 грн

  • Выбрать другую продолжительность

    790

 

Программа питания, разработанная врачом-диетологом и шеф-поваром в соответствии с требованиями диеты Лечебный Стол № 9  при сахарном диабете

 

Заказы на следующий день принимаются в Черкассах до 10:00 утра, в Киеве, Львове и Николаеве — до 11-00 утра, в Кривом Роге — до 12-00 дня.

 

Калорийность рациона: от 1500 до 2500 ккал

 

Рацион здорового питания, который состоит из 5 приемов пищи — трех основных и двух перекусов. Ежедневно у вас будут наши новые и вкусные блюда. Ваше здоровое питание будет разнообразным и аппетитным.


● Особый рацион питания, разработанный с целью лечения и профилактики сахарного диабета.

● Для лечения ожирения и нарушения обмена веществ у больных сахарным диабетом.

● Для поддержания нормального уровня сахара в крови.

● Для нормализации веса, что жизненно важно для людей, больных диабетом.

● Калорийность рациона рассчитывается врачом-диетологом в зависимости от ваших целей — похудеть, набрать вес или питаться сбалансировано.

● Телефонная консультация врача-диетолога по выбору программы питания.

● Индивидуальный гибкий график доставки (мы подстроимся под ваши командировки и поездки). Доставка может происходить не ежедневно, а, например, только в будни. Звоните нам — согласуем график!

● Помните о последствиях неправильного питания — лишнем весе и ожирении. Они могут стать причиной пониженного уровня тестостерона, проблем с эрекцией и репродукционной функцией, камней в почках, проблем с позвоночником и суставами.

● Улучшайте самочувствие! Сбросив лишний вес, вы снижаете риск сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, сахарного диабета и т.д.

● Не ограничивайте себя! Правильное питание может быть разнообразным и вкусным. В нашем сезонном меню уже более 300 полезных блюд от шеф-повара, врача-диетолога и фитнес-тренера.

● Стоимость доставки в границах города включена в стоимость программы питания. Но в некоторых регионах — рассчитывается индивидуально и оплачивается дополнительно в зависимости от адреса.

 

Есть вопросы по работе FoodEx?

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ


  • Понедельник
  • Вторник
  • Среда
  • Четверг
  • Пятница
  • Суббота
  • Воскресенье

Отзывы

Програма правильного питания «Сахарный диабет» для мужчин

 

Диета при сахарном диабете – это одно из наиболее важных составляющих лечения болезни. Купив программу «Сахарный диабет» от FoodEx для мужчин с доставкой на дом по Киеву, вы сможете заказывать меню для диабетиков специально разработанное диетологами в соответствии с требованиями диеты «Лечебный Стол № 9».

 

Показать текст

Особенности питания по программе от FoodEx

 

Сахарный диабет – это распространённая болезнь, которая связана с нарушением обмена веществ у человека с повышенным уровнем сахара в крови. Готовое меню от специалистов FoodEx поможет каждому мужчине сбалансировать свой рацион в соответствии с конкретным случаем заболевания и индивидуальными потребностями организма.

 

Программа разрабатывается после консультации с диетологом, который подберёт меню, учитывая особенности протекания болезни в каждом конкретном случае. Диета, расписанная по дням, будет составлена, учитывая все запрещённые и нежелательные к употреблению продукты.

 

Здоровое питание для диабетиков первого и второго типа подразумевает сведение к минимуму потребление продуктов, богатых на углеводы. Благодаря здоровому рациону, лечение больных сахарным диабетом на фоне избыточного веса станет намного эффективней. Профессиональные диетологи разработают для вас индивидуальное меню на неделю для борьбы с ожирением и его профилактикой.

 

Преимущества программы правильного питания для мужчин «Сахарный диабет»

 

Программа питания от специалистов FoodEx с доставкой по Киеву поможет каждому мужчине с заболеванием на сахарный диабет ежедневно питаться полезной и вкусной едой:

 

  1. Специалисты в вопросе диетологии составят индивидуальную программу питания конкретно для каждого клиента.
  2. Меню для похудения и лечения болезни будет состоять из разрешённых к употреблению блюд, учитывая особенности мужского организма и протекание болезни. При этом вы будете получать оптимальное количество полезных компонентов для правильного функционирования всего организма, правильного похудения и активного образа жизни.
  3. Диетическое питание по специальному меню поможет вам питаться вкусной и здоровой пищей каждый день, а ассортимент разработанных нами блюд сделает ваш рацион разнообразным.

 

Программа от FoodEx – это наилучший способ контролировать свой повседневный рацион для людей с заболеванием на сахарный диабет.

 

Скрыть текст

Эта программа для других городов:

  • Киев
  • Николаев
  • Кривой Рог
  • Львов

Меню ребенка с сахарным диабетом

Диабет. Информация и контроль — это шаг на пути к жизни без осложнений

Добрый день!

   Сегодня хочу поговорить о примерном меню ребенка 2-х лет с сахарным диабетом первого типа. Желательно при составлении меню выбирать продукты с низким гликемическим индексом, но для ребенка это правило не всегда выполнимо. Когда эндокринолог первый раз посоветовал для лучшего контроля над сахарами есть продукты с низким гликемическим индексом, то я тут же зашел в интернет и нашел такой продукт – перловую кашу. Варил ее всю ночь, а с утра выяснилось, что давать можно только детям с 3 лет, поскольку пищеварительная система деток раннего возраста с трудом справляется с ней.

   Питании при диабете 1 типа для детей должно быть равномерным. Самым лучшим считается дробное 6 разовое питание, при котором ребенок ест каждые три часа. Согласно приведенной ниже таблице (нам ее дали в больнице) ориентировочная суточная потребность в ХЕ для ребенка 1-3 это 10-12 ХЕ. Что такое ХЕ можно узнать здесь.

   У нас основные приемы пищи — завтрак, обед, ужин, и небольшие перекусы. Без перекусов никак, поскольку мы еще на актрапиде, а с ним приходится перекусывать, чтобы не поймать гипу. Итак, что мы даем для ребенка 2,5 года с сахарным диабетом.

.

08:00 Завтрак

Овсянка на воде- 160 грамм

   Мы даем овсянку на воде, в количестве 160 гр. — 3 ХЕ. Раньше давали на молоке, причем молоко разводили водой 50/50, по количеству ХЕ это было то же самое, но все равно был резкий подъем глюкозы и инсулин просто за ней не успевал. Попробовали кашу на воде, пики стали гораздо меньше. Так же в кашу мы добавляем 10-15 грамм сливочного масла, опять же для уменьшения скорости впитывания углеводов. Хотя официальная медицина говорит, что такого количества масла слишком много. О том, как влияет добавление в пищу продуктов богатых жирами и ли белков можно посмотреть здесь.

10:00 Перекус

Яблоко – 70 грамм

   По времени перекус бывает примерно через 3 часа после укола инсулина на завтрак. Тогда начинает снижаться сахар и, чтобы «подхватить» его, даем яблоко или какой нибудь другой фрукт, но аккуратно. Наш малыш по-разному на них реагирует. Количество может быть разным, в зависимости от количества глюкозы на текущий момент, но все равно где-то в пределах 0,5-1ХЕ.

13:00 Обед

Щи – 250 грамм,

Хлеб – 25 грамм

   Обед – 3ХЕ. Даем только первое: щи, щавельные щи, борщ. Уже давно готовим все это без картошки. Раньше (с картошкой) пики были ой-ой-ой… Сейчас стало гораздо лучше.

Порция 250гр: 100 грамм гущи и 150 грамм жижи, плюс один кусок хлеба 25-29 грамм.

15:00 Полдник

Творог 5% — 50 грамм

Яблоко – 50 грамм

   Обычно творог 5% не более 50 грамм, возможно с небольшим добавлением сметаны или фруктов на 0,5 ХЕ. На этот перекус то же не колем и инсулин, потому что, как правило, к 15-00 ребенок так же начинает гиповать. Не удобно конечно, но такой у нас инсулин, хотя говорят скоро переведут на новорапид.

18:00 Ужин

Гречка – 100 грамм

Мясо

   На ужин у нас очень часто бывает гречка, либо что-то овощное, скажем рагу из овощей, но чаще всего именно гречка. Хотя, наверное, она ему уже жутко надоела. Количество варьируется от 50 до 100 грамм, примерно 2 ХЕ. И даем отварного мяса, курицы или рыбы. Сколько обычно не взвешиваем, наверное, неправильно, но поскольку в этом не считаем ХЕ, даем на глаз, сколько съест.

21:00 2-й Ужин

Кефир — 200 грамм

   И второй ужин — это 200 кефира 1 ХЕ. На этот прием пищи мы подкалываем инсулин и ложимся спать. Но эту порцию 200 грамм, делим на два раза 100 грамм, поскольку если дать 200 грамм сразу, то инсулин не успевает за тем как быстро растет сахар в крови.

Вот такое получилось меню  для малыша с сахарным диабетом. Сейчас кормим так, с небольшими вариациями по наличию продуктов. Будем что- то менять, обязательно напишу.

Киш с низким содержанием углеводов без корочки — Сильный диабет

Этот легкий пирог с низким содержанием углеводов без корки легкий, пышный и очень вкусный! Вам нужно всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт идеального завтрака, позднего завтрака или приготовления еды на неделю.

Большинство людей считают, что пирог с заварным кремом — сложное блюдо, которое требует много времени для приготовления. Его восхитительный вкус и легкая, воздушная текстура делают его таким впечатляющим.

Но на самом деле приготовить этот низкоуглеводный пирог с заварным кремом очень просто! Начинка готовится менее чем за 10 минут, затем вы просто выпекаете и даете ей остыть перед подачей на стол. Это легко.

Кроме того, пирог с заварным кремом невероятно хорошо замораживается, так что вы можете испечь это блюдо в воскресенье и наслаждаться им всю неделю!

Так в чем же секрет идеального пирога с заварным кремом? Это просто: правильное соотношение яиц и молока!

Не волнуйтесь, мы покажем вам, как это делается. И оттуда вы можете следовать нашим предложениям по ингредиентам для начинки или проявить творческий подход и придумать свои собственные.

Когда текстура вашего пирога с заварным кремом идеальна, вы не ошибетесь!

Как приготовить низкоуглеводный пирог без корочки 

Готовы убедиться, насколько просто приготовить этот вкусный и полезный завтрак?

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 375F (190°C). Смажьте форму для тарта диаметром 9 дюймов (23 см) сливочным маслом и отложите в сторону.

Шаг 2 : Поджарьте бекон на сковороде, пока он не станет слегка хрустящим.

Шаг 3 : Нарежьте бекон, красный лук и зеленый лук.

Шаг 4 : Смешайте молоко и яйца в большой миске. Хорошо взбейте.

Шаг 5 : Добавьте оставшиеся ингредиенты и приправы к яично-молочной смеси. Перемешайте.

Шаг 6 : Вылейте смесь в подготовленную форму для тарталеток. При необходимости перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась по всему тесту.

Шаг 7 : Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 45–50 минут до золотистого цвета и готовности.

Шаг 8 : Достаньте из духовки и дайте остыть в течение не менее 30 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Теперь пирог с низким содержанием углеводов готов!

Этот рецепт каждый раз получается идеально. Произведите впечатление на своих друзей на следующем бранче или просто насладитесь этим вкусным и питательным блюдом сами!

Получение идеальной текстуры

Ключом к идеально легкой и воздушной текстуре пирога с заварным кремом является правильное соотношение яиц и молока. В этом разница между жестким, сухим пирогом с заварным кремом и совершенно вкусным и воздушным!

К счастью, соотношение легко запомнить. Вам просто нужно 2 яйца на каждую 1 чашку молочных продуктов. Вот и все!

В этом рецепте используется 6 яиц, поэтому нам понадобится 3 стакана молочных продуктов. Мы делим это между 1 1/2 стакана молока и 1 1/2 стакана сыра.

Вот и все! Обязательно помните об этом соотношении, если начнете экспериментировать со своими ингредиентами, особенно если решите добавить больше сыра. Вам придется отрегулировать количество используемого молока, чтобы обеспечить сбалансированное соотношение.

Проявите творческий подход к приготовлению ингредиентов!

Играть с разными ингредиентами для этого блюда очень весело. Честно говоря, ошибиться очень сложно! Хорошее эмпирическое правило: если вы видели это в омлете, это, вероятно, будет вкусно в пироге с заварным кремом.

Бекон и лук в этом рецепте являются ингредиентами классического пирога с заварным кремом Лоррейн. Еще одним популярным вариантом является пирог со шпинатом и фетой, который одинаково вкусен.

Но существуют буквально тысячи других вариантов!

Независимо от того, разбираете ли вы холодильник или просто хотите попробовать что-то новое, вот несколько идей для начинки:

Овощи:

  • Грибы
  • Болгарский перец
  • капуста или шпинат (они тоже хорошо работают с сыром фета!)
  • Приготовленная брокколи или цветная капуста

Чисы и мясо:

  • . :

    • Халапеньо
    • Свежие зубчики чеснока, нарезанные кубиками
    • Маринованная спаржа и артишоки

    Комбинации ингредиентов бесконечны, так что дерзайте и творите!

    Хранение

    Знаете ли вы, что киш без корочки можно приготовить заранее?

    На самом деле, это блюдо очень хорошо замораживается, когда вам нужно быстро приготовить что-то впечатляющее!

    Чтобы заморозить пирог с заварным кремом, готовьте его 3/4 от общего времени (примерно 33–37 минут), выньте из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры. Убедитесь, что он полностью остыл, чтобы не образовался конденсат, из-за которого пирог с заварным кремом будет сырым.

    После полного остывания заверните киш в полиэтилен или поместите в герметичный контейнер и заморозьте. Вы можете оставить его в форме для тарта или вынуть и поставить на тарелку.

    Перед подачей достаньте из морозильной камеры и дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов. Затем просто запекайте при 350F (180 ° C) в течение 15 минут и подавайте!

    Если у вас остались остатки полностью приготовленного пирога с заварным кремом, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

    Другие рецепты здорового завтрака

    Бывает ли у вас слишком много рецептов вкусных и питательных завтраков? Я точно так не думаю! Вот несколько моих любимых, которые, я уверен, вам понравятся:

    • Шоколадные протеиновые оладьи
    • Низкоуглеводная овсяная каша из цветной капусты
    • Полезные маффины с морковным тортом с низким содержанием углеводов

    вдохновение!

    Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, как он вам понравился, и оценить рецепт в комментариях ниже!

    Карточка рецептов

    Пирог с низким содержанием углеводов без корочки

    Этот легкий пирог с низким содержанием углеводов без корочки – легкий, воздушный и очень вкусный! Вам нужно всего 7 ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт идеального завтрака, позднего завтрака или приготовления еды на неделю.

    4.43 от 49 голосов

    • ▢ 6 больших яиц
    • ▢ 1 1/2 стакана молока
    • ▢ 1 1/2 стакана тертого сыра (сыр чеддер, швейцарский сыр или моцарелла)

      ▢ 1 фунта 9018. бекон (приготовленный)
    • ▢ 1 красная луковица (нарезанная)
    • ▢ Горсть свежего зеленого лука (нарезанная)
    • ▢ 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • ▢ Соль и перец по вкусу

    Стандарт США – метрические единицы

    • Разогрейте духовку до 375F (190°C). Смажьте форму для тарта диаметром 9 дюймов (23 см) сливочным маслом и отложите в сторону.

    • Поджарьте бекон на сковороде, пока он не станет слегка хрустящим.

    • Нарежьте бекон, красный и зеленый лук.

    • Смешайте молоко и яйца в большой миске. Хорошо взбейте.

    • Добавить оставшиеся ингредиенты и приправы к яично-молочной смеси. Перемешайте.

    • Вылейте смесь в подготовленную форму для тарталеток. При необходимости перемешайте, чтобы начинка равномерно распределилась по всему тесту.

    • Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 45–50 минут до золотистого цвета и готовности.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

    Этот рецепт рассчитан на 6 порций пирога с заварным кремом.

    Если вы используете обычный бекон и сыр, в этом рецепте достаточно много натрия. Подумайте об использовании бекона с низким содержанием натрия и сыра с низким содержанием натрия, если вам нужно следить за потреблением натрия.

    Не стесняйтесь экспериментировать с начинками, просто соблюдайте соотношение яиц и молока 2:1!

    Чтобы заранее испечь пирог с заварным кремом, чтобы подать его позже, готовьте его 3/4 от общего времени, затем выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Заверните в пластик или поместите в герметичный контейнер, затем заморозьте.

    Перед подачей достать из морозилки на несколько часов, а затем выпекать при температуре 350F (180C) в течение 15 минут.

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

    Пищевая ценность

    Пирог с низким содержанием углеводов без корочки

    Количество на порцию

    Калории 267 Калорийность жиров 162

    % Дневная норма*

    Жиры 18 г 28%

    Saturated Fat 8.1g 41%

    Trans Fat 0g

    Polyunsaturated Fat 0.5g

    Monounsaturated Fat 2g

    Cholesterol 204.6mg 68%

    Sodium 857.9mg 36%

    Калий 169 мг 5%

    Углевоид. 0005 21,5G 43%

    Витамин А 390IU 8%

    Витамин С 1,8 мг 2%

    mg %

    8 Мг %

    4mg %

    9000 2 4mg %

    9000 2 4mg %

    9000 2

    Чистые углеводы 5,3 г

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Киш с низким содержанием углеводов

    Вы готовили этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и рейтинг!

    Как составить план питания при диабете

    Обновления блога

    Питание

    Вклад Дезире Д. Лафлер, LDN, RD

    Если у вас диабет, планирование питания заранее может помочь контролировать уровень сахара в крови.

    Делитесь любовью

    Планирование питания может помочь вам питаться здоровее, независимо от того, планируете ли вы приемы пищи на неделю или даже на день. Зная, что вы собираетесь есть, и имея продукты, необходимые для приготовления запланированных блюд и закусок, вы с меньшей вероятностью съедите что-нибудь нездоровое, когда голодны и хотите быстро подкрепить свое тело.

    Если у вас диабет, планирование питания является особенно ценным инструментом, который поможет вам справиться с болезнью. Планируя приемы пищи и перекусы, легче поддерживать стабильный уровень сахара в крови, обеспечивая при этом необходимое питание.

    Вот несколько советов, которые следует учитывать при составлении плана питания для диабетиков:

    • Следуйте советам вашей медицинской бригады.  Ваш врач, медсестра, специалист по диабету или зарегистрированный диетолог предоставят вам информацию о том, сколько углеводов вы должны потреблять в любое время или в течение дня. Вам также могут дать рекомендации по планированию питания в зависимости от того, когда и как часто вы принимаете лекарства или инсулин.
    • Сосредоточьтесь на цельных продуктах, а не на обработанных.  Помимо того факта, что цельные продукты, как правило, полезнее, чем продукты с высокой степенью переработки, вы также будете точно знать, что попадает в ваш организм, когда вы едите цельные натуральные продукты. Многие обработанные пищевые продукты содержат добавленный сахар, жир или натрий, о которых вы можете даже не подозревать.
    • Визуализируйте свою тарелку, чтобы легко контролировать порции.  Наполняя тарелку, накрывайте половину некрахмалистыми овощами, такими как салатная зелень, брокколи или спаржа. Затем наполните четверть нежирным белком, таким как курица, яйца или рыба. Оставшаяся четверть может включать продукты с высоким содержанием углеводов, такие как крахмалистые овощи (картофель, кукуруза или горох), крупы (рис, макароны или лебеда), фрукты или молочные продукты (йогурт, молоко).
    • Включает смесь углеводов, белков и жиров.  Если вы едите углеводы сами по себе, они с большей вероятностью поднимут уровень сахара в крови. Добавление белка и/или жира в смесь замедляет скорость повышения уровня сахара в крови. Клетчатка также замедляет пищеварение, поэтому уровень сахара в крови не повышается слишком быстро. Выработайте привычку есть сначала овощи, затем белки, а затем крахмалы. Он наполнит ваш желудок клетчаткой и белком, которые перевариваются дольше, замедляя расщепление крахмалов, которые вы едите, чтобы поддерживать более стабильный уровень сахара в крови после еды.
    • Ограничьте добавленный сахар и «плохие» жиры.  Натуральные сахара, например во фруктах или молоке, могут быть частью здоровой диеты при диабете. Это добавленные сахара, такие как в хлопьях, печенье, конфетах и ​​обработанных пищевых продуктах, которые не являются вашими друзьями. Когда дело доходит до жиров, вы также должны быть разборчивы. Здоровые жиры, такие как оливковое масло, орехи и лосось, полезны. Но ограничьте или избегайте насыщенных и транс-жиров, содержащихся в жареных и обработанных продуктах.
    • Сделайте так, чтобы план соответствовал вашей жизни.  Несмотря на то, что важно убедиться, что план питания соответствует потребностям вашего здоровья, он также должен соответствовать вашей жизни, иначе ему будет трудно следовать. Убедитесь, что ваш план питания соответствует вашим вкусам и расписанию. Не забывайте планировать перекусы и перекусы на ходу, если вы часто бываете вне дома.
    • Работа с профессионалом.  Может быть трудно понять, как планировать приемы пищи, чтобы лучше контролировать диабет, особенно если у вас впервые диагностирован диабет. Подумайте о том, чтобы поработать с преподавателем диабета или зарегистрированным диетологом, чтобы научиться этому.

    Copyright 2022 © Baldwin Publishing, Inc. Все права защищены.
    Health eCooking® является зарегистрированным товарным знаком Baldwin Publishing, Inc. Cook eKitchen™ является зарегистрированным товарным знаком Baldwin Publishing, Inc. Любое копирование или распространение информации, содержащейся в настоящем документе, без прямого разрешения Baldwin Publishing, Inc. строго запрещено.

    Дата последней проверки: 13 сентября 2022 г.

    Редакционная рецензия: Андреа Коэн, главный редактор Baldwin Publishing, Inc. Связаться с редактором

    Медицинское обозрение: Джейн Шварц, RDN, CLT

    Узнайте больше о редакционной политике Baldwin Publishing Inc., политике конфиденциальности, соблюдении требований ADA и политике спонсорства.

    Никакая информация, предоставленная Baldwin Publishing, Inc. в какой-либо статье, не может заменить медицинскую консультацию или лечение любого заболевания. Baldwin Publishing, Inc. настоятельно рекомендует вам использовать эту информацию после консультации со своим врачом или другим медицинским работником. Использование или просмотр любой статьи Baldwin Publishing, Inc. означает ваше понимание и согласие с отказом от ответственности и принятием этих условий использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *